Il ristorante “La Vecchia Lupiae” è disponibile per feste e ricevimenti su prenotazione.

Il menù a-la-carte prevede:

Antipasti:

Antipasto salentino (per due persone) 12€

Antipasto di verdure (melanzane alla poverella, zucchine, peperonata leccese, pomodori scattarisciati, peperoni gialli con olive nere) 8€

Bruschetta (al pomodoro, ricotta forte e alici) 3€

Salumi e formaggi (capicollo, cacioricotta, ricotta forte) 6€

Primi Piatti:

Sagna ‘ncannulata (ricotta forte, pasta di grano saraceno e farina di farro): 10,00€

Ciciri e Tria (pasta di grano saraceno e farina di farro con ceci): 10,00€

Orecchiette e cime di rapa: 9,00€

Orecchiette capricciose: 9,00€

Orecchiette casu e marangiane fritte: 8,00€

Orecchiette spada e pachino: 13,00€

Cavatelli ai sapori di mare: 11,00€

Secondi Piatti:

Cecora e ventresca: 8,00€

Purpette de marangiane (polpette di melanzane, pangrattato, formaggio e menta): 7,00€

Fae nette e fogghie (purè di fave e cicorie): 7,00€

Messicani: 7,00€

Pignata de cavallu: 8,00€

Cocule de patata in brodo: 8,00€

Dolci

Pasticciotto leccese: 3,00€

Fruttone: 3,50€

Dolce di pasta di mandorla: 5,00€